의정부시사중국어학원

★ 즐겨찾기+ 시작페이지 메인으로로그인회원가입

수강후기
HOME > 커뮤니티 > 수강후기

입문반팩트후기

페이지 정보

작성자 尙玟 작성일17-01-23 16:48 조회630회 댓글0건

본문

예전에 종로에서도 학원을 1달 다녀봤지만 역시 별 다를 게 없어요. 언변이 좀 더 좋은 느낌 ?

서울이라고 잘 가르치는 것도 아니고 여기서도 충분히 잘 가르쳐 주시네요. 괜히 멀리 다녔어요

제가 할 말은 아니지만, 수업 안 빠지고 열심히 다니면 정말 실력이 많이 늘었다는걸 느끼실 수 있을 거예요 . 당연한 팩트지만요

인강은 거들뿐

가기 귀찮다고 인강들으면 도움이 안 되는 건 아니지만

가서 듣고 말해보고 배우는 게 훨씬 습득도 빠르고 더 많이 배워 갈 수 있습니다.

다영 선생님 한에 배우고 있습니다. 잘 웃으시면서 잘 가르쳐주셔서 부담없이 잘 배웠습니다.

감기 조심하시고 빡공하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

학원소개시사영어학원시사일본어학원시사중국어학원이용약관개인정보취급방침찾아오시는길
경기도 의정부시 시민로 80, 5층 (의정부2동 494번지 센트럴타워 518, 태흥CGV건물) │ Tel : 031. 877. 1582 / 031. 826. 1582 │ 사업자등록번호 : 127-92-53277